Eu tendo que confessar.
O sono me abandonou
E vai amanhecer o dia
De novo escrevendo estou
E confessando a poesia.
Que a saudade me escravisa
E a minha unica saida
De solução não muito precisa
Mas como esperança ainda.
É trovar pensando nela
Pedindo pra que ela se renda
Ao amor que sinto por ela
Ou que pelo menos entenda.
Que esse amor é meu castigo
E a cada dia que passa
Mais e mais eu dou abrigo
A uma vontade que me braça.
Cobrando dioturnamente
A me aproximar da ternura
Que está de mim tão ausente
Por isso o coração murmura.
Por não conseguir aceitar
Que tudo assim continua
Eu tendo que confessar
Os meus segredos a lua.