SONHANDO...

Sonhar é se motivar

Dormindo ou acordada

O que não dá para aceitar

É ficar desesperada

Sonhar de dia ou de noite

O importante é sonhar

Marcando com um açoite

O caminho a trilhar

Sonhando e aprendendo

A driblar a realidade

A vida vai-se vivendo

Buscando a felicidade!