INDECISÃO

Indecisão, a largada

Na corrida deste trovador

Ou consigo a chegada

Ou permaneço torcedor?

**********

O mar da indecisão

Não é uma maravilha

Desejo enfrentar tubarão

Mas escondo-me numa ilha

*************

Numa batalha, a indecisão

Cavou sua trincheira

Derrotou meu pelotão

Não cruzamos a fronteira

**************

Igual a uma chave torta

A tal da indecisão

É fechadura de porta

É cadeado de portão

Pietro Assis
Enviado por Pietro Assis em 02/07/2011
Código do texto: T3071534
Classificação de conteúdo: seguro