UM POUCO DE TROVAS ( 197 )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Acordo, durmo, durmo, acordo
com a mesma realidade:
Cada vez que te recordo
mais aumenta a saudade !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cada estrela que corre
é meu olhar a tua procura,
volta, pois esse Poeta morre
sem teu carinho, sem tua ternura !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ############ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Afirmo sempre em cada verso
nesse mundo de Poeta-Trovador,
que teu corpo é meu universo
de ternura, carinho e amor !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - GO - 02 de Julho de 2011 -