Tanto pra ele eu devo.
Via a bela vida
E viva o amor
A missão cumprida
A ausencia de de dor.
Viva tudo que faz bem
Paz,paciencia,carinho
E viva a fé tambem
Que é a luz do caminho.
Viva a minha caneta
E as rosas do meu jardim
E a inspiração que esperita
E me faz viver assim.
Viva o ar que eu respiro
Viva a mais linda mulher
Que amo respeito e admiro
E que o meu coração mais quer.
Viva o céu azulado
E o sol de brilho maior
Tambem viva o dia nublado
E viva DEUS que é maior.
Viva a minha poesia
Que com carinho escrevo
E viva o leitor que aprecia
Porque muito a ele eu devo.