Se não puder amar.
Não me falta nada
Quando tem o amor
Uma lua prateada
E perfume de flor.
A calma,a harmonia
E a paz interior
As rimas e a poesia
Humildade de trovador.
O amor a tudo completa
Não deixa nada faltar
Dá a o coração poeta
O sublime dom de rimar.
Sem amor não se vive
Essa é a grande verdade
Tudo parece declive
E toma posse a saudade.
É por isso que eu amo
Noite e dia sem cessar
E é só o que eu reclamo
Se não puder amar.