TROVAS DO CABRAL
TROVA, BEM AMADA MINHA,
DÊ-ME VOZ NOS VERSOS TEUS:
- MINHA QUERIDA MÃEZINHA,
ÉS MEU PRESENTE DE DEUS.
*&*
NÃO CHEGA A SER UM BRILHANTE
DE ACORDO COM MEUS AMIGOS,
MAS EU SÓ PASSO ADIANTE
ALGO QUE CONDIZ COMIGO.
*&*
SEI QUE SOU UM SER MUNDANO,
BEM CABREIRO COM O SAGRADO,
MAS NÃO CHEGO A SER PROFANO
POIS SOU DO TIPO REGRADO.