Ao som desta musica


Dancemos ao som desta musica
Deixemos levar-nos pela suavidade
Deste momento
Sinta-se na magia do nosso coração
No tum tum do nosso coração
Juntos bailemos rodopiamos
Deixemos que a emoção tome
Conta deste momento de carinhos
E sedução.

Eudalia.


interação da poesia
Eu e a musica da poetiza
Ilze Soares
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070676
Classificação de conteúdo: seguro