O SOLITÁRIO E O TRAVESSEIRO
Trocou um amor verdadeiro
Pela ilusão da orgia
Sobrou-lhe um travesseiro
Lençol e a cama vazia
*********************
A cama do baderneiro
Mas parece um deserto
Quê adianta o travesseiro
Sem ter a amada por perto?
**********************
Noite fria, que perigo
Chega até ser malvada
Travesseiro meu amigo
Onde está a minha amada?