Pra ficar perto de ti.

Quero te falar algo mais.

Quero abraço quero beijo

Um quentinho pão de queijo

Eu vou pra Minas Gerais.

Quero ver bem de perto

Esse teu olhar delicioso

O teu sorriso gostoso

Disso tudo eu estou certo.

Eu vou me naturalizar

Nesse belo chão mineiro

Esse humilde cancioneiro

Vai só pra ela vai cantar.

Olhos cor de jabuticaba

Um sorriso que fala alto

O teu olhar vira arauto

Que o meu orgulho desaba.

Amanhã de madrugada

Eu estarei chegando ai

Só pra ficar perto de ti

Sem pensar em mais nada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/07/2011
Código do texto: T3069628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.