Ou uma simples ligação.
Falar de novo da lua?
Me diz:O que escrever
Que não vou te esquecer
Ou sóbre essa beleza tua?
Não me falta inspiração
Mas estou com um dilema
Não quero repetir o tema
Dascoisas do coração.
Que tal falar de cavalo?
Ou de uma linda matogrosense
Rsrs,melhor deixar em suspense
Por hora sobre isso me calo.
Vou falar da nova meta
Que meu coração almeja
E tudo que ela mais deseja
Desse minha vida de poeta.
Receber uma carta dela
Ou uma simples ligação
Com a vós do coração
Pra tornar a noite mais bela.