Feijoada.
Eita mocinha enjoada
Não come pra não engordar
A sogra fez feijoada
Ela danou a suar!
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada Miguel Jacó por nos brindar com uma pérola:
Quando estiver cadavérica,
Vá buscar outro recurso,
Não venha me atentar,
Querendo encher o bucho. MJ.
.x.x.x.x.x.x.x.x.
HLuna, obrigada pela deliciosa trova!
Moça que não sabe nada,
nem sabe levar a vida,
rejeitar a feijoada...
Ela é besta assumida.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Oi, Cris! Que bom que você também veio, menina. Obrigada
Cheguei agorinha para a festa
To nem aí para a gordura
Essa feijoada tá boa à bessa
Sentir só o cheiro é tortura!!! hehehe