Noites Frias
Nessas noites frias
Sem o teu calor
Minha vida é tão vazia
Querendo o teu amor
Com o frio da madrugada
Eu te peço por favor
Não me deixe tão gelada
Venha ser o meu cobertor
Rutinha
Quero agradecer a belissima participação do meu amigo poeta Miguel Jacó
Te aqueço com prazer
Mas desejo o teu colo
Pode até não ser amor
Ao menos me console
Miguel Jacó