Se Deus Pai, Onipresente
O teu coração habita
Amigo, fiques ciente
Tu possuis alma bendita


Colaborações são bem-vindas. Muito obrigado!!!

O Espirito Santo é o penhor
Uma promessa bendita
Creio na plenitude
Da alma que acredita
(Fatima Galdino)



Como é Viva a Palavra de Deus!
Ela me guia, conduz meu caminho,
Entrelaça-se com tudo que é meu
Me faz sentir que não estou sozinho!

(Ana Flor do Lácio)



Deus está em mim,
Assim como está em você,
Ele permanece, enfim,
Em toda alma que crê.
(Márcia Kaline Paula de Azevedo)



Quem em Deus acredita
Tem fé, alma bonita
É feliz, abençoado
Obrigada, Pai Amado!
(Danusalmeida)



A alma do trovador
faz festa até com a tristeza.
Só por ser um sonhador
enxerga em tudo a beleza
(Graci)