O poema que ainda não te fiz...( Guirlanda de Trovas )

O poema que ainda não te fiz...(Guirlanda de Trovas)

Como ser totalmente feliz...

E não conseguir me expressar...

O poema que ainda não te fiz...

Não me diz como não te amar...

Valéria Gail

O poema que te fiz

Me diz como te amar

Consegui assim me expressar

Sendo totalmente feliz!

*trocadilhos são aves que voam sempre pro mesmo ninho!

Jasper Carvalho

Sendo totalmente feliz...

Nesta alegria de viver...

É tudo que sempre quis...

Amar e conseguir te dizer...

Valéria Gail

Amar e conseguir te dizer

Melhor achei me calar

Em silêncio vou escrever

E nestas rimas lhe falar

Geuza Lima

E nestas rimas lhe falar...

O que carrego no peito...

Como é bom me expressar...

E te amar do meu jeito...

Valéria Gail

E te amar do meu jeito

Sem pressa de acabar

Pode não ser direito

Desse amor me fartar

Arauto Soturno

Desse amor me fartar...

Eu não terei medo...

Só quero te amar...

Não largar tão cedo...

Valéria Gail

Não largar tão cedo

Bom se fosse verdade

será o meu medo

Que só seja amizade

Arauto Soturno

Que só seja amizade...

E ela seja sincera...

Em amor e verdade...

É o que nos espera...

Valéria Gail

* O último verso...dá início a próxima Trova...