Já contei isso pra lua.
Quero dormir e sonhar
Que me encontrei com você
Já que acordado não há
Como tentar te esquecer.
Toda tentativa é vã
Por isso eu já desisti
Pretendo morrer teu fã
Se acordado ou a dormir.
Não vai ter outro jeito
Disso eu tenho certeza
Te amar é o meu defeito
Sou escravo da tua beleza.
Eu já contei isso pra lua
E as estrelas do firmamento
Que a meiga beleza tua
É o meu doce tormento.
Muito obrigado querida
Por você existir
Jamais será esquecida
De te amar não vou desistir.