ANSIEDADE



É tamanha a ansiedade,
Por isso não vejo a hora
De organizar a saudade
Sem ter que mandá-la embora...

Afinal, está contida,
Faz parte do meu viver,
Em todos os dias da vida
Não vou então maldizer.

Assim como a solidão,
Ela faz parte de mim
Onde quer que exista chão
Creio, vai ser sempre assim...


Fortaleza, 30/06/2011