ESTOU QUASE DORMINDO...


Que o Ceará me desculpe
Mas estou de malas prontas
E que Brasília me escute
É ela que ainda me encanta.

Estou contando os minutos
Que se demora a passar,
Os ponteiros sempre juntos
Até parecem estacionar,

No tempo que se faz longo
E o meu não quer esperar,
Enquanto eu espero o sono
Que não quer desembarcar.

Vou dormir em Fortaleza
E despertar em Brasília
Ai que doce, essa certeza!
Isso sim, é maravilha!

É tamanha a ansiedade,
Por isso não vejo a hora
De organizar a saudade
Sem ter que mandá-la embora...

Afinal, está contida,
Faz parte do meu viver,
Em todos os dias da vida,
Não vou então maldizer.

Assim como a solidão,
Ela faz parte de mim
Onde quer que exista chão
Creio, vai ser sempre assim...

Estou morrendo de sono,
Mas se deito, ele se vai
Parece ficar rodando
Sei que uma hora ele cai...

E se cair aqui perto,
Aqui, pertinho de mim,
Não escapará de certo
E acabarei por dormir.





Fortaleza, 30/06/2011