Ó DEUS por favor me conte.

Cadê a lua meu DEUS

Estou com saudade dela

Que ouve os segredos meus

De uma maneira meiga e bela.

Lua não tem como não gostar

Desse teu olhar de prata

Que existe pra inspirar

Até a alma mais insensata.

É tão bom você me assistir

Com um silencio provocador

Fazendo eu me sentir

Que sou muito mais trovador.

Eu falo e você não responde

Mas eu tenho a tua resposta

Que nenhuma palavra esconde

Num silencio que a fé aposta.

Me mostrando o horizonte

Onde mora a liberdade

Ó por favor DEUS me conte

Porque da lua eu tenho saidade?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/06/2011
Código do texto: T3067549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.