RECADO DE SANTISTA!!! (rrss)
Preste atenção, Amigos Recantistas,
...E digam se não tenho muita razão;
Apesar de ser um felizardo Santista,
Neste brasileiro... Torço pro Coringão.
Mas, não há mistério nem há desdém,
Pois contra fatos... Não há argumentos,
É a lógica e a torcida que me convém,
Pois todo torcedor vive o seu momento.
Sou um Santista ainda na feliz emoção,
Que curte o lindo caminho das flores;
Sendo Campeão Brasileiro o Coringão,
Não muda os Campeões da Libertadores.
Mas, se bobear o Santos vai chegando,
E, depois... Que não reclamem da sorte!
Se não der? Boa viagem aos corintianos,
Pra mais uma carimbada no passaporte!
Amigos! Eu não quero fazer tanta inveja,
Meu time? É o do Neimar e do Zé Love;
Ah! Tem time, tem time que tanto troveja,
Troveja, troveja, troveja...Mas, não chove!