É bem melhor que chorar.
Coração que nasceu pra bater
Dificilmente apanha
E prefere nada dizer
Quando por amor se assanha.
Esse coração é oi meu
E pra ninguem mais eu entrego
Depois de tudo que acontecer
Soluçando a noite eu te pego.
Mas te acalme coração
De novo não vai acontecer
Eu dei adeus a paixão
Que entristece o meu escrever.
Vou te tratar com carinho
Que é o que você merece
Só pet´las e nada de espinho
E o que passou vê se esquece.
Amanhá será outro dia
E o ontem não vai voltar
Nós vamos escrever poesia
Que é bem melhor que chorar.