Que amo demais e desejo.

Estou com saudade da lua

Quero muito a sua volta

Iluminar a imagem tua

Tendo estrelas por escolta.

Vem ornamentar a imensidão

Atenda esse pedido meu

Vamos compor mais uma canção

Esperando que ela se renda.

Ao carinho desse trovador

Que dela nunca esquece

Venha iluminar essa flor

Que o meu coração aquece.

Venha ver a minha poesia

Vais me deixar orgulhoso

E imaginando que um dia

Esse meu coração amoroso.

Vai ter a grande felicidade

De provar um doce beijo

Dos labios dessa beldade

Que amo demais e desejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/06/2011
Código do texto: T3065580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.