Coragem??? (humor)

Aquele anel de brilhante

Cai muito bem no meu dedo

É presente, que o amante

Corajoso, dá sem medo!

Nelma Barbosa

28.06.2011

bjs!

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Obrigada, poeta Miguel Jacó, por esta linda interação,rs!

O presente do amante,

Pode ter a triste sina,

Ele briga num instante,

E o atira na lacrina.

(MJ)

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Obrigada pela sua tão linda interação, Professor Barroso..amei!

O amante dá sem medo

aquele anel de brilhante

Cai muito bem em seu dedo

sendo presente de amante

Mas se requer um segredo

Um amor que se vai cedo

deixando a alma ofegante

(Professor Barroso)

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Obrigada de coração, poeta Jacó Filho

Esse anel queima tal fogo,

E tem que usar escondido...

É melhor ganhar do marido,

Mesmo sem a emoção do jogo...

(Jacó Filho)

.....................................................

Obrigada Soninha, irmã queridíssima , por esta divertida interação...bjs!

Presente de amante é caro

Bem mais caro que da amada

Posto não ser caso raro

Ela é logo descartada...

(Sonia Barbosa Baptista)

Parabéns maninha pela bela trova! Bjookaaa!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 29/06/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3065466
Classificação de conteúdo: seguro