Sem Inspiração

Inspiração está faltando

não consigo nem rimar

pequenos versos que sempre faço

nem isto posso enviar

aos amigos que ficam

na espera do meu versejar

são meus fiéis companheiros

como posso isto negar?

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 29/06/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3064426