FLORISBELA E A PANELA

Ó querida Florisbela,

Se ficares na janela,

Para a rua espiar,

Esquecerás a panela

E a comida vai queimar...

Sua falta de juízo,

Provocou um prejuízo,

Que o seu marido Astolfo,

Com certeza vai falar,

Do estrago no seu cafofo,

Nunca vai lhe perdoar!

Chega em casa estafado,

Doido para descansar...

Encontra Flori na janela

Com uma rosa amarela,

Para logo lhe ofertar...

Desconfiado ele está,

Algo errado aconteceu,

Que aprontou minha rainha?

Sua alegria esmoreceu,

A casa toda percorreu

Até chegar na cozinha...

Ao ver a pobre panela,

Num canto enegrecida,

Ensaiou até um pito,

Na Flori, que é esquecida...

Logo aquela de pressão,

Que eu comprei à prestação?

Crie juízo Florisbela,

Conserve a nossa panela!!!

Vendo o marido zangado,

Uma lágrima rolou,

E o marido apaixonado,

Logo, logo a perdoou...

Lembrou da rosa amarela,

O que é uma panela?

Diante da minha Bela?

Mulherzinha Florisbela...

Disse Astolfo enternecido:

Deixa pra lá a panela.

Esqueceu até a comida,

Que havia dentro dela...

Tete Brito
Enviado por Tete Brito em 29/06/2011
Código do texto: T3063760