Amor e... Palavras!

Dizer que amamos...

São palavras fáceis que a todos vem...

Transformar estas palvras em ações e atitudes...

É proposta que poucos fazem bem..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/06/2011
Código do texto: T3063191