Mas o amor está bem ali.
Muito obrigado Senhor
Ainda vou poder sonhar
Meus ossos estão no lugar
Depois de um tombo de amor.
Eu pensava não resistir
Pois a estrutura balançou
Mas vivo aqui eu ainda estou
Com a intenção de presseguir.
Talvez a essencia do amor
Que o coração mais deseja
Simplesmente esteja
Em uma singela flor.
E muitos passam e não veem
Mas o amor está bem ali
Pelo menos eu aprendi
Pequenos valores que a vida tem.
Vou ficar aqui no meu canto
E sem medo da solidão
Não vou cultivar paixão
Que só faz cair o pranto.