NAO ME PERGUNTES

Eu tambem não indagarei de teus fracassos

devo esquecer o teu viver vivido outrora.

nao interessa se algum dia outros braços.

te abraçaram como eu te abraço agora.

"ANGELA MARIA"

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 28/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3062912
Classificação de conteúdo: seguro