Sodoma e Gomorra.

Peço atenção para o assunto que estampo

Sera isto apenas um passageiro comtratempo

Ou na realidade já estamos no fim dos tempos

Sinceramente eu fico com a terceira opção

Podem notar que o homem não mais se entende

Se degenera se corrompe e se vende

E a violencia mundo afora se estende

E o homem não se importa com plano da salvãção

A vida humana está perdendo o seu valor

Porque o homem se entregou ao desamor

Se esquecendo que é uma obra do Senhor

E merece todo seu apreço e a sua atenção.

O povo do mundo perdeu o senso da conciencia

E no que é errado usa toda a sua persistencia

Em toda parte do planeta reina a decadencia

O mundo inteiro mergulhado em perdição

E a tendencia é aumentar ainda mais essa quiméra

Pouca coisa de quem comanda se espera

Infelizmente nos atravessamos uma era

Onde se aplaude e enaltece o ato de um ladrão

Eu vejo ai uma grande inversão de valores

Só o dinheiro outorga titulos de senhores

Os mais humildes correm atraz do resgate de penhores

Não se preocupam de buscar do Senhor a sua unção.

O cidadão nasce homem derrepente se opta ser mulher

A mulher qure ser homem e nisso investe tudo o que puder

Mas infelizmente não é isso que Deus quer

Pois ele é sabio e perfeita é a sua criação

E ninguem pretende ser o dono dos seus própris atos

É uma verdade que ao pesquisar eu constato

Pois é bem mais comodo de viver no desacato

Depois colocara culpa na politica na sociedade e religião

Isto aqui está bem pior que Sodoma e Gomorra

Ó Senhor Deus que lá dos céus a nos socorra

Não permita que na infamia a gente morra

Eu acredito que ainda há tempo para buscar a converção

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/12/2006
Código do texto: T306278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.