WANDA DE PAULA MOURTHÉ - UBT Belo Horizonte-MG
Aniversário - 15 de julho
Aniversário - 15 de julho
Um padadoxo cabível
eu vejo, não sem tristeza:
nesta vida imprevisível
somente é certa a incerteza.
Estas rugas em meu rosto,
mais que vestígios da idade,
são trilhas do meu desgosto
onde passeia a saudade...
mais que vestígios da idade,
são trilhas do meu desgosto
onde passeia a saudade...