BEATRIZ SANDOVAL CAMARGO - UBT São Paulo-SP
Aniversário: 13 de maio
Aniversário: 13 de maio
Infância lembra alegria,
tecida só de ternura.
Se pudesse voltaria,
nesses anos de candura.
Inverno cobre minha alma,
vazia na solidão...
Levo, gravados na palma,
rastros de buscas em vão.
De flores, toda vestida,
surgiu a linda donzela.
Perfumou caminhos, vida,
tornando a Terra mais bela.