JOANA MARIA FERREIRA - UBT São Paulo-SP
Aniversário - 28 de Agosto

A luz do sol, muito esperta,
deposita um beijo terno,
na terra, toda coberta,
por azaléias de inverno...

De pedidos, muito fartas,
de um fervor que não se esconde,
orações são lindas cartas,
que Deus recebe e responde.
 
não choro o tempo que passa,
nem conto o que já sofri,
se a vida fica sem graça,
faço graça e ela sorri!
 
Quem perdoa, em seu destino,
é livre feito o oceano;
é humanamente divino
e divinamente humano!...
 
O mesmo vento em sonata
que faz bailar a floresta,
atiça o fogo na mata
e mata o verde que resta...

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3061920
Classificação de conteúdo: seguro