MARIA DE LOURDES PAIVA REIS - UBT São Paulo-SP
Aniversário - 25 de julho


A garoa na calçada
sob a luz de um lampião,
é o "choro" da madrugada
sem lua e sem violão...
 
Coração, toma teu jeito,
abre a porta devagar.
Quando o amor bate no peito,
a dor também quer entrar...
 
Perdão, amigo, é verdade,
não posso te amar, lamento;
um amor pela metade
vai se chamar sofrimento...
 
Condoído, o sol, tão doce
secou a folha da flor,
pensando que o orvalho fosse
uma lágrima de amor...

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3061901
Classificação de conteúdo: seguro