ZAÉ JUNIOR - UBT São Paulo-SP

Aniversário: 08 de junho



A viola feita de pinho,
alma nobre do pinheiro,
saudosa chora ao carinho
das mãos tristes do violeiro!

A banda ao partir cantando,
deixando a praça vazia,
deixou saudades chorando
entre os restos de alegria1

Se foi bela a mocidade,
mas tão breve se desfez,
conto contigo, saudade,
para vivê-la outra vez!

Ainda escuto a seresta
que cantamos ao luar;
hoje, é a saudade que resta,
cantando em nosso lugar!


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3061891
Classificação de conteúdo: seguro