THEREZINHA D. BRISOLLA - UBT São Paulo-SP
Aniversário - 12 de julho

Se, a foto, o orvalho umidece
-depois que o amor teve fim -
à minha ilusão parece
que ainda choras...por mim!
 
Passado o tempo, eu percebo
-e o teu regresso me atesta-
que, desse amor, só recebo
migalhas de fim de festa!
 
Em silêncio, ante a proposta
da vida, a razão assunta...
Quando decora a resposta
a vida muda a pergunta!
 
Por meu pranto...por meus ais...
por meu viver infeliz...
sei que a saudade é bem mais
do que o dicionário diz!

Comparo a um pano rasgado
esse amor, ao qual me rendo.
Quando parece acabado,
um de nós... Faz um remendo!
 
 


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3061881
Classificação de conteúdo: seguro