Conheça os desenhos de Jaime Pina. Clique AQUI
___________________________________________

JAIME PINA DA SILVEIRA - UBT São Paulo-SP
Retrato: JB Xavier - UBT Seção São Paulo

Aniversário: 31 de Janeiro

Tanto a consciência fustiga
a nossa mente, tem vez,
que a gente até se castiga
por um erro que não fez.
 
Quando a garoa tranquila
vem inspirar o meu verso,
parece que o céu destila
as estrelas do universo...
 
Seria a vida mais doce
e as dores bem mais amenas,
se toda lágrima fosse
um pingo de orvalho apenas...
 
Quando a lembrança revolve
os baús da tenra idade
e o meu passado devolve,
eu faço um brinde à saudade.

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3061853
Classificação de conteúdo: seguro