YEDDA RAMOS MAIA PATRICIO - UBT São Paulo-SP

Aniversário - 11 de Agosto

Nosso amor, nossos carinhos,
vão conosco na viagem,
pondo flores nos caminhos
e embelezando a paisagem!

Nas noites de lua cheia,
meu espírito, a vagar,
por entre estrelas passeia
esperando te encontrar...
 
O silêncio mais profundo
que atinge o meu coração,
é quando saio do mundo
pelas asas da oração.
 
Já no fim da primavera,
mas na esperança do amor,
sou a semente que espera
por seu lindo agricultor...
 
A esperar que regressasse,
postei-me à porta, rezando...
E, se ele nunca voltasse
continuaria esperando.

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3061850
Classificação de conteúdo: seguro