EDUARDO BOTTALLO - UBT São Paulo-SP
Aniversário - 25 de setembro
Aniversário - 25 de setembro
Quis viver um grande amor,
sem olhar para o perigo.
Paguei por ser sonhador,
solidão foi meu castigo.
Neste mundo conturbado,
ganha quem rápido avança.
Não vale ficar parado:
quem espera não alcança.
Sentado naquela praça,
enquanto o sono não vem,
sinto que o orvalho me abraça
e me faz lembrar de alguém.
Uma saudosa lembrança
que o tempo não desvirtua:
a noite, a música, a dança...
Eu mudei, mas não a lua.