DARLY O.BARROS - UBT São Paulo-SP

Aniversário: 28 de Fevereiro

Do cais, aceno ao vazio,
enquanto o remorso chora...
Castigo, é alguém no navio
levando o perdão embora...
 
Com movimentos velozes,
expressam seu linguajar...
Os dedos das mãos são vozes
de quem não pode falar...
 
Regressou, mas, foi em vão
porque em seus braços me acanho,
ante a estranha sensação
de me entregar a um estranho...
 
Boca amarga, tudo gira...
Brindei com vinho e, em excesso,
à dolorosa mentira
que seria o teu regresso...

Diz que o asilo é um paraíso
e, ao tom de voz convincente,
o filho, ao ver seu sorriso,
nem supõe que a mãe lhe mente…


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3061840
Classificação de conteúdo: seguro