HÉRON PATRÍCIO - UBT São Paulo-SP

Aniversário - 17 de junho



No jardim, junto ao meu quarto,
o silêncio é tão profundo
que se pode ouvir o parto
das rosas chegando ao mundo!

Uma estrela no infinito,
é recado que os ateus
recebem, com luz escrito,
sobre a existência de Deus!

Em nossas carícias quentes
não pesa a idade, nem nada,
porque somos dois poentes
que explodem numa alvorada!

Mesmo sem assinatura
o bilhete me revela
tanta meiguice e ternura
que eu sei que o bilhete é dela!
UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3061828
Classificação de conteúdo: seguro