MAURICIO N.FRIEDRICH - UBT Curitiba-PR

Aniversário - 06 de outubro
 
Nosso amor foi tão ranzinza
que explodiu como um vulcão
deixando somente a cinza
no meu pobre coração.
 
 
É uma escultura, bem feita,
de uma costela qualquer;
criada por Deus, perfeita,
que lhe deu nome...mulher!
Maurício N. Friedrich
 
As marcas do teu batom
deixadas no meu cristal,
têm sabor e tem o tom
de um grande amor, no final...
Maurício N. Friedrich
 
Ouço os ecos do meu pranto
desde o dia em que partiste;
hoje vivo em desencanto,
num viver... amargo e triste!
Maurício Norberto Friedrich
 
Escuto, ainda, a cadência
duma canção de ninar;
era mamãe, com paciência,
tentando me acalentar
Maurício Norberto Friedrich
UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T3061794
Classificação de conteúdo: seguro