ADEMAR MACEDO - UBT Natal-RN


Envolta em seu lindo manto,
com seus raios derradeiros,
a lua clareia o pranto
nos olhos dos seresteiros!

Na ampulheta envelhecida,
com tristeza, fico olhando,
o resto da minha vida
pelo gargalo escoando...

Em busca de ser feliz,
e em prol do amor de nós dois,
quantos atalhos que eu fiz...
Mas só chegava depois!

Uma fé que não se abala,
dai-me, Senhor, sem medida,
para eu poder semeá-la
pelos roçados da vida.



 


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3061792
Classificação de conteúdo: seguro