BONS SONHOS...


Morfeu está me chamando
Por isso eu irei dormir
Espero seja esse o plano
E amanhã estarei aqui.

De volta com os meus rabiscos
Ouvindo a inspiração
Esperando os meus amigos
Pra juntos nos dar as mãos.

Seguindo o mesmo caminho,
Pra na mesma direção
Semear e receber carinho
Com um beijo no coração.


Fortaleza, 28/06/2011