Domitilla Borges Beltrame
Retrato: JB Xavier
UBT-Seção São Paulo


Aniversário - 16 de Agosto

Com as "notas" da alegria,
ou "dissonância" sofrida,
Deus compõe a melodia
da partitura da vida!
 
Eu ergo a taça a brindar
a noite que o quarto invade
e, no cristal do luar
bebo o vinho da saudade!
 
A exemplo de um bom peão,
eu já não tenho altivez;
se um amor me joga ao chão
tiro o pó...tento outra vez!
 
O nosso amor escondido,
sem promessa de aliança,
tem o sabor proibido
do fruto da vizinhança!...
UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3061562
Classificação de conteúdo: seguro