MOACYR FIGUEIREDO - UBT Florianópolis-SC
Aniversário - 07 de outubro
Aniversário - 07 de outubro
É o mesmo luar...Sim é aquele,
penumbra, juras sem fim,
penumbra, juras sem fim,
não sinto saudades dele,
sinto saudades de mim...