JANSKE N. SCHLENKER - UBT Curitiba-PR

Aniversário: 26 de Janeiro

Dei-te o melhor dos abraços,
do mais profundo querer...
Mas a força dos meus braços
não conseguiu te prender!

 
Morreram todas as flores
e as canções, quando partiste.
Foste o maior dos amores
e também o amor mais triste!

Nosso amor, que parecia
sólido como metal,
ficou tão frágil, que um dia
se partiu: era cristal.

Acordei (tinhas partido)
e me deixaste na estrada:
um pobre arbusto perdido
sem luz, sem pranto, sem nada

Morreram todas as flores
e as canções, quando partiste.
Foste o maior dos amores
e também o amor mais triste!
 
UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3061535
Classificação de conteúdo: seguro