DOMINGOS FREIRE CARDOSO -Portugal
Aniversário: 20 de outubro
Aniversário: 20 de outubro
Quando chegaste ao portão
para saber quem batia,
batia o meu coração
que de saudades morria...
A vida faz-se tecendo
finos elos que nos atam
aos sonhos que vão morrendo
e que morrendo nos matam...
A vida faz-se tecendo
finos elos que nos atam
aos sonhos que vão morrendo
e que morrendo nos matam...