JOSEÉ OUVERNEY- UBT - Seção Pindamonhangaba-SP

Para visitar o site pessoal de José Ouverney, clique AQUI
___________________________________________

JOSÉ OUVERNEY - UBT - Seção Pindaminhangaba-SP

Aniversário: 25 de Março

Ela sorri, disfarçando,
mas noto que, ao afastar-se
a tristeza, respingando,
vai borrando o seu disfarce...


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3061522
Classificação de conteúdo: seguro