RITA MOURÃO - UBT Ribeirão Preto - SP

Aniversário: 05 de junho
 
Queres chamar-me de amigo,
mas esse olhar traidor
é a frase que eu mais bendigo
das frases mudas do amor.

Descrevê-lo, nem me iludo,
a minha fé não se atreve.
Deus é bem mais do que tudo
que a mente humana descreve.

Ao enfrentar preconceito
a criança seminua,
é o perfil de um sem direito
que a fome traça na rua.

Quando a dor minha alma invade
e a solidão é completa,
eu driblo a realidade
brincando de ser poeta!

 
UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T3061510
Classificação de conteúdo: seguro