NILTON MANOEL - UBT Ribeirão Preto - SP

Dos meus sonhos eu bendigo
as passadas frustrações;
Hoje é mais puro o meu trigo
sendo humilde nas ações.
2
A noite calada e escura
que silencia meu pranto,
revela toda a amargura
na falta de teu encanto.
3
Quem tem coração de paz
vive de culpa liberto,
porque faz do  bem que faz
um céu de Sol mais aberto.
4
Não existe culpa imensa
para quem crê no perdão,
tendo o Deus de sua crença
tranqüilo em seu coração

A noite calada e escura
que silencia meu pranto,
revela toda a amargura
na falta de teu encanto.

 





Sonhos são fios de seda
entrelaçando os espinhos
que encontro pela vereda
em busca dos teus carinhos...


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3061508
Classificação de conteúdo: seguro